Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Tasyok
Здесь так тихо, неужели у всех все замечательно? )

Я наполеон и я у меня сейчас сложный период отношений с моим любимым Балем.
Мы встречаемся уже полгода, через 2 месяца общения стали жить вместе. Все классно, любовь обнимашки социализация.
Но все стало идти не так, началось все с моей жестокости, когда я из-за своих интересов довела его до адских слез, за что не могу простить себя до сих пор.
Мне кажется в этот момент у него повысилась критичность и в следующий раз, когда мне было абсолютно не до него, а бывают такие моменты, когда хочется ничего не делать и в плане отноешений тоже, он почти собрал все вещи и хотел уйти.
Ласково убедила остаться со мной, ведь нет какой то острой причины уходить.
И так было раз 6.
Он хочет исправить меня, мою жетокость, жадность, лень, гордыню(которая эгоизм). Говорит, что у меня все еще может получиться стать особенной.
Так он говорит, потому что у меня маленький ребенок. И он забирает значительную часть моих сил. Из-за него я могу обабиться, мой Баль старается остановить это или предотвратить.
Им обоим нужно мое внимание.

Наша последняя ссора была, кажется, в прошлую пятницу. Ни с того ни с сего он ушел в спальню читать книгу, я знала, что он читает и не стала даже думать о том, что он обиделся.
А когда я пришла он мне так и сказал - тебе на меня плевать. Опять начинается - подумала я. Мне это уже порядком надоело. Но я все равно попыталась с ним поговорить, убедить, что все ок.
Это вылилось в многочасовые разговоры кто что от кого хочет/требует/обвиняет, я хочу, чтобы он перестал обижаться на всякую ерунду, а он, чтобы я больше делала для него.
Я так расстроилась, что сказала, что у меня нет столько сил и он не сможет добиться от меня всего, что он хочет. Что если он хочет - может уйти. Заплакал. Да так заплакал, что сердце плохо стало.
Сразу побежала помогать. Валерьянка, вода, даже в скорую позвонить хотела. Остановил.
Мне стало так стыдно за себя, за свое поведение, за то, что не могу сделать его жизнь лучше. Ревела около него весь вечер и ночь. Он уже начал меня успокаивать, что все будет хорошо, но я знала. что не будет. Сказала, что он дурак и идиот, что не верит мне и моему к нему отношению, что я все сделаю для него. Сказал, что если переживет, то не будет дураком.
Договорились, что в воскресенье прошлое он пойдет жить в общагу на время, чтобы привести себя и свои мысли в порядок. Я понимаю это. Но то, что произошло позже просто вывернуло меня на изнанку.
Во вторник вечером он пришел ко мне и вытащил погулять. А мне было чертовки одиноко вот уже 2 дня без него. Не могла его слушать и слышать, хотела его обратно, но нельзя.
Мы сидели у фонтана молча почти 40 минут, у меня стресс, я думаю обо всем на свете, и когда мысли дошли до наших отношений, закрыла лицо руками, было плохо, я молча плакала.
Я ничего не ждала от него. Когда более менее успокоилась, пододвинулась к нему, что он мог меня обнять.
Проявила слабость, сказала, что мне без него одиноко. Хотела показать свое отношение к нему, что скучаю. Видимо опять неправильно понял.
Опять поругались. Сказал, что хотел со мной пообщаться как с другом. И что со мной кроме как про меня, про него и про отношения больше пообщаться не о чем, что на самый крайний случай ему придется порвать со мной отношения, чтобы общаться нормально, но нормально уже не будет. И это при том, что это я просила его разговаривать со мной обо всем на свете.
И так жестко мне все говорит, что сдерживать себя нет сил. Почему он перешел в другую крайность? То ему моего отношения не хватало, теперь дружбы.
Я теперь даже уже склоняюсь к тому, что может быть я Гамлет какой.
Знаю, что ему надо побыть одному. Но я с такой же силой хочу вернуть его обратно к себе.
Вчера у него был День рождения, еще в субботу я надарила ему подарков. Но т.к. сейчас все напряженно я написала ему письмо, суть которого в том, зачем мы вообще придираемся друг к другу, обижаемся и почему просто нельзя друг друга принять как есть и полюбить. Не очень приятное письмо конечно. А потом написала, что если он все же после этого письма захочет в свой день рождения меня видеть, а буду ждать его в кафе. Ответил только через 2 часа "я не приду. Ты сделала достаточно больно на сегодня. Я не хочу тебя видеть".
После таких слов мне еще сложнее оценивать ситуацию трезво. Не хватает сил, чтобы терпеть.

Как мне оставить его на время? Не думать и не хотеть вернуть его насильно обратно. Понимаю что надо, и не неделю, а лучше на две. Что делать?


P.s. Кажется написан бред, что ничего толком не понятно, пишу на эмоциях. Прошу, если что то не понятно - уточняйте, расскажу.

А теперь продолжение:
Я была так вдохновлена ваши комментариями, мне стало так хорошо на душе, ушел весь негатив и я захотела встретиться с моим любимым Балем, чтобы поделиться с ним.
Я пришла к нему в общагу, а его не было дома. Звонила 11 раз, не отвечал. И села его ждать, ждала полтора часа и дождалась )
Я так была рада его видеть, что у меня все слова пропали, когда увидела его ) Вот он, мой любимый человек )
Мы пришли к нему, я рассказала, что я хочу мира, что вы все помогли открыть мне глаза и что держать все в себе невероятно больно.
Пока говорила сердце выпрыгивало из груди и глаза щипало, на волне чувств схватила его и обняла )
И показала ему комментарии здесь и он сказал, что это как руководство к действию, все одобрил.
Я захотела быть с ним и он растаял )

Предложил мне спросить у вас, а что делать ему?
Сам он не хочет писать, но я передать могу )
запись создана: 04.07.2013 в 12:40

@темы: бали, бали о напах, напы, напы о балях, отношения, флуд

Комментарии
2013-07-04 в 12:57 

Ryuran
Скучно? Сходи в крематорий, развейся.|| Все, что ты можешь вообразить — реально.|| Нигредо.
Какой у Вас эмоциональный Баль, однако. Вы уверены, что это Баль?
Мне кажется, что тут уже ничего нельзя сделать. Такое ощущение, что человек хочет пляски с бубном вокруг себя, потому что я не вижу никакой последовательности в действиях. Вы вместе - вы съехались. Потом идёт явная провокация Вас на активные действия, но, ввиду обстоятельств и физической нехватки времени, Вы не можете посвятить всю себя на него одного. И тут было бы логично либо помочь Вам освободить это время, либо понять и не мешать. Вы же объяснили, что у Вас ребёнок, дела, я правильно понимаю?
Такое ощущение, что Вас не ценят. Либо уже хотят избавится, как от обречённых отношений. Тут решения два - либо бросить всё и продолжить постоянные пляски и вы ВОЗМОЖНО сможете пвытерпеть друг друга ещё месяц, либо отказаться от такого подхода. Человек явно уже не понимает, где кончается здравый смысл и начинаются капризы ни о чём. Стоит ли игра свеч?
Баль, готовый быть закиданный камнями.

2013-07-04 в 13:15 

SpiritOK
Православные красные звёзды над Кремлём канонично горят ©
Мне стало так стыдно за себя, за свое поведение, за то, что не могу сделать его жизнь лучше
У вас точно не Есенин? Обычно они давят на эмоциональную сторону вопроса и заставляют чувствовать. И у них, особенно у мужиков, сильно развито желание сесть на шею и поехать. Мне о таком рассказывали в лицах и красках, очень похоже на Ваш случай.

Баль бы дремучее имхо постарался поддержать по ЧЛ - таскал в дом продукты, бытовую технику, развивал ребёнка и т.д. Причём если есть возможность полежать с книжкой, когда ты этого хочешь - этожзамечательно! Я вот, съехавшись с девушкой, чуть не утратил личное время напрочь.

Так что бросайте ЭТО и найдите себе нормального мужика.

Баль.

2013-07-04 в 13:24 

Артагир
All we need is somebody to lean on
Tasyok, я могу только предложить, стиснуть зубы и дать человеку время разобраться.
Мы, Напы, действительно не можем изменить в себе много вещей. не можем послать нафиг кучу своих целей. Не можем.
Если мы это сделаем - сломаемся. А кому мы, ломанные нужны?
Пусть ваш Баль подумает, пусть найдет занятия для себя или помогает вам, а вы будете помогать ему.

Я... хорошо понимаю вашу ситуацию. Здесь идет ценностное столкновение.
Вам нужно, чтобы вас приняли такой, какая вы есть.
Баль - чтобы вы растворились в нем. Знаете, как в сказках, ничего и никого не видели, кроме.
А мы не тот тип людей. Мы не плохие, мы просто другие.

Попробуйте быть нежнее, ласковее. Попробуйте. Попробуйте говорить другими словами, чаще обнимать, да все чаще. Именно с эти человеком будьте настолько мягкой и нежной, насколько вы способны. Попросите научить, если не умеете.
Возможно, Балю не нужна ваша сталь, не нужен ваш стержень.
Попробуйте... довериться. И попросите принять.
Постарайтесь оба. Без придирок, без того, кто что делал и не делал. Договоритесь, чтобы прошлое не вспоминалось и исчисление начиналось с определенного дня.
Попробуйте вначале так.

я, наверное, тоже пишу бред... но так же наболело...)

2013-07-04 в 13:25 

Артагир
All we need is somebody to lean on
У вас точно не Есенин? Обычно они давят на эмоциональную сторону вопроса и заставляют чувствовать.
Кстати верно замечено. Очень мощно пахнет бетанскими виктимами

2013-07-04 в 13:43 

Tasyok
Ryuran, SpiritOK, У меня Баль с 3Э, он не эмоциональный от слова почти совсем. Его похерфэйс порой вгняет меня в депрессию ) Он не Есь, но сам порой злобно говорит мне о том, что мне именно Есенин и нужен для отношений, любви, соплей, и моих прихотей. Как он говорит, он хочет, чтобы я приходила к нему в нужное для него время, при том сама догадалась когда.
Надеюсь, что вы правильно понимаете )
На счет того, ценят или нет... Я говорила и это, но "ты думаешь только о своих потребностях, обо мне совсем не думаешь".
Он хочет вернуть все так, как было в первые 2 месяца отношений, когда я жёпку рвала, чтобы добиться доверия с его стороны. Я была ему другом тогда, а сейчас - девушка.
Мой бывший Роб еще лет 5 назад сказал мне "Тася, ты замечательнийший друг, но как девушка ты просто невыносима"
Баль говорит, что он только дает, но ничего не получает. На это у меня только немое оцепенение

На счет ЧЛ - он дейстивтельно таскает продукты и готовит, когда мне не хочется, чинит то, что сломалось, выполняет просьбы технического характера с особым энтузиазмом, даже воспитывает моего ребенка - и это меня больше всего поражает, ребенок его слушается (2,5 года ребенку), но это касается в основном капризов. А еще он замечательный любовник и доставляет мне неземное удовлетворение.
Я выделила ему отдельную комнату в которой он сидит сутками напролет, читает, играет в игрушки. Но говорит мне, что в этом доме нет угла для него.
Как жаль, что я не могу увидеть наши отношения с его стороны, для бОльшей объективности.

Я не хочу с ним расставаться, много сил на него было потрачено. И наверно это глупо, но я все же люблю его.

2013-07-04 в 14:03 

Ryuran
Скучно? Сходи в крематорий, развейся.|| Все, что ты можешь вообразить — реально.|| Нигредо.
Tasyok, Есенины тоже бывают сдержанными. Но пусть Бальзак, хорошо, но это не оправдывает эгоизм.

На счет того, ценят или нет... Я говорила и это, но "ты думаешь только о своих потребностях, обо мне совсем не думаешь".
Знаете, говорить могут что угодно. Известный тезис - "Любовь слепа". Если Вы не можете оценить свои и его отрицательные стороны - обратитесь к человеку, которому в этом вопросе Вы доверяете.

Что я хочу сказать: если Вы действительно готовы терпеть такой темп жизни - удачи, Ваше счастье Вы выбираете сами. Вернуть его можно, но сил и эмоций у Вас уйдёт немало, вопрос в том, что готовы ли Вы потратить время, деньги, силы и нервы, чтобы вернуть этот образ жизни? Ведь дальше отношения будет хуже, чашка уже дала трещину. Вопрос в том, хотите ли Вы продлить эту агонию отношений или закончить сейчас. Не бойтесь менять жизнь и рвать концы, возможно, это даст Вам возможность получить лучшее.
Извините за резкие высказывания. Ситуация мне знакома, да и просто неприятно смотреть, как хороший человек мучается.

2013-07-04 в 14:13 

Tasyok
Ryuran, Не бойтесь менять жизнь и рвать концы, возможно, это даст Вам возможность получить лучшее.

Я ради него рассталась с мужем, на третий день знакомства. Я не хочу так просто сдаваться.
Я все еще верю в него. Что он примет меня.
Ведь он сказал мне, что вернется, я отпустила его в хороших отношениях.
Я не позволю так легко от меня уйти.

2013-07-04 в 14:22 

Ryuran
Скучно? Сходи в крематорий, развейся.|| Все, что ты можешь вообразить — реально.|| Нигредо.
Tasyok, если он настолько ценнен, вперёд, боритесь, желаю Вам сил и удачи. Хочется, чтобы всё образумилось и стало хорошо.

2013-07-04 в 14:35 

Tasyok
Ryuran, спасибо, я буду писать о том, как все стало ) Ваши советы очень мне помогли уложить бунт внутри себя )
Потому как больше некому рассказать, мне стало легче от того, что выговорилась )

2013-07-04 в 16:00 

SpiritOK
Православные красные звёзды над Кремлём канонично горят ©
Как он говорит, он хочет, чтобы я приходила к нему в нужное для него время, при том сама догадалась когда.
И при этом, наверное, красиво высаживает Вас на чувство вины, потому что "не догадались когда". Вообще вот эти вот игры в телепатов это уже даже не первый звоночек, а серьёзный повод сесть и поговорить с человеком о том, что общаться надо словами через рот.

Я не позволю так легко от меня уйти.
Ему именно это и нужно, чтобы ВЫ за него цеплялись изо всех сил, а он снисходил до. Переверните ситуацию, пусть он Вас подобивается, там и посмотрите, что ему действительно нужно.

Я не хочу с ним расставаться, много сил на него было потрачено.
Стандартная психологическая ловушка - вместо того, чтобы признать проигрыш и минимизировать потери, люди вбухивают оставшиеся ресурсы в надежде на то, что это как-то повернёт ситуацию в их пользу. Из казино такие обычно выходят без штанов. Задумайтесь, туда ли вы инвестируете.

Я ради него рассталась с мужем, на третий день знакомства.
Ох.. Почитайте Стратиевскую, оно как раз об этом писала:
И вот это ещё гляньте.

2013-07-04 в 16:36 

Tasyok
SpiritOK, И при этом, наверное, красиво высаживает Вас на чувство вины, потому что "не догадались когда"
агась, при этом говорит, что он ходил кругами и вздыхал ) Я много раз говорила "хочешь внимания - подходи дергай меня за рукав, дам сколько угодно", на самом деле это работает.

Переверните ситуацию, пусть он Вас подобивается
А вернется ли добиваться? Хотя больше половины вещей все равно у меня )

люди вбухивают оставшиеся ресурсы в надежде на то, что это как-то повернёт ситуацию в их пользу
Ну у меня пока есть "лишние" силына внимание, сверх нормы пожалуй не буду вбухивать.. К тому же от того, что у меня такая отношенческая встряска меня пробивает на творчество.

Я все это читала, но высматрию оттуда только положительные моменты, как то признавать ошибки не хочется понятное дело...

2013-07-04 в 23:20 

Ryuran
Скучно? Сходи в крематорий, развейся.|| Все, что ты можешь вообразить — реально.|| Нигредо.
Это замечательно, что у Вас всё хорошо.
Я не знаю его точку зрения на всё это, но как тождику хочется сказать, чтобы он ценил всё, что имеет. Ну и, возможно, не забывал то, что, если хочешь внимания, показывать нужно чуть более яснее, чем взгляд на полсекунды дольше))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Напы и Бали

главная