Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

Вопрос к Балям

А, Р и Л. Вам кого?
Ты действительно великий мастер игнорировать очевидные факты, если они тебя по какой-то причине не устраивают. (с) сэр Шурф Лонли-Локли
Уважаемые Бальзаки, я вот о чем спросить хочу. Есть ли у вас среди знакомых Гексли? Если есть, то как вы к ним относитесь? А есть ли Гексли среди близких: родственники, друзья, возлюбленные? Как относитесь к ним? Кстати, о возлюбленных. Влюблялись в Гексли когда-нибудь? И что из этого вышло?
А как относитесь к тому, что Гексли влюбится в вас?

А не слишком ли я настырна?
Подпись: Гек.

@музыка: Radiohead

@темы: бали, здрасьте

Комментарии
2012-05-16 в 00:09 

bbgon
We're all just stories in the end.
Если у вас среди знакомых Гексли?
Есть.
Если есть, то как вы к ним относитесь?
По-человечески - по-разному. Как к ТИМу - хорошо, бодрят. Выдают много идей, среди них попадаются и полезные)). При передозировке Гексли утомляют, важно иметь возможность вовремя отключиться.
А есть ли Гексли среди близких: родственники, друзья, возлюбленные?
Есть, мама.
Как относитесь к ним?
Хорошо. Утомляет бурная реакция на любую новость: "Да что ты говоришь?!!! Не может быть!!! Какой кошмар!!! А ты что?!! А он что?!!! А вы все что?!!! А почему ты мне не сказала?!!!" Но можно привыкнуть)). Зато всегда расскажет, где, чего, как почем происходит, дайджест новостей за пять минут всегда под рукой)).
Кстати, о возлюбленных. Влюблялись в Гексли когда-нибудь? И что из этого вышло?
Нет. Прочерк.

2012-05-16 в 00:19 

SpiritOK
Православные красные звёзды над Кремлём канонично горят ©
Сочувствия всего социона можно добиться всего четырьмя словами - "Я встречаюсь с Бальзаком" © - вместо эпиграфа

Когда я был молодым и глупым, отношался я с такой же молодой и глупой Гекслёй, в итоге был разочарован отсутствием инициативности, выражавшейся в поведении "мне всё равно, куда идти и чего делать, лишь бы с тобой, ми-ми-ми". Балей самих надо тормошить и мотивировать, а не только по потолку бегать =) Комфорт в доме тоже будет явно не Баль обеспечивать, чего могла бы ждать Гексля от Габена..
Из этого и последующего общения с Гекслями максимум, которого удалось достичь - ненапряжное сосуществование.

А как относитесь к тому, что Гексли влюбится в вас?
Если мешаться под ногами не будет - да пожалуйста =)

А не слишком ли я настырна?
Хм, Башкортостан.. Не, не слишком ;-)

2012-05-16 в 00:30 

*Кэтрин*
~Le HoNk~
Мой брат - Гексли. Порой мне он кажется слишком уж шумным.
Тем не менее, мы отлично общаемся. Он меня веселит, а я его успокаиваю.

2012-05-16 в 00:42 

оттенки неба
wtf?
Было две подруги Гексли, в итоге обеих вычеркнула из своей жизни раз и навсегда.
Ещё есть знакомый Гек, редко общаемся и он считает что я его ненавижу, хотя мне пофиг на него.
Хм, если в меня влюбится Гексли, навряд ли ему что-то светит.
О, кстати да, я влюблялась в Гексли, но это было так, осознала и смирилась с ролью подруги, меня покорила солнечная улыбка :facepalm: Был момент когда я ему намекнула о своих чувствах, он поржал и не поверил, было очень обидно.

2012-05-16 в 02:41 

холодно блядь
Ты либо договаривай, либо молчи. Фантазия-то дикая.
Если у вас среди знакомых Гексли?
Есть.
Если есть, то как вы к ним относитесь?
Нейтрально, но они все поголовно на меня обижаются. Я не понимаю за что и забиваю.
А есть ли Гексли среди близких: родственники, друзья, возлюбленные? Как относитесь к ним? Кстати, о возлюбленных. Влюблялись в Гексли когда-нибудь? И что из этого вышло?
Был у меня один Гексли... Покоя не давал, постоянное подобие контроля, слишком много внимания.
Потом он пытался даже Напа изображать, чем полностью вывел меня из себя. Еще одна вещь: мне не давали побыть самим собой - сидеть тихонько, не улыбаясь и не участвуя в действии,вечно пытались растормошить. (Напы они хоть на себя часто отвлекаются и, потому не такой тотальный контроль)
В добавок эти вечные "запасные варианты " с обеих сторон и адская ревность. В общем, ничего хорошего не вышло.
А как относитесь к тому, что Гексли влюбится в вас?
Не очень положительно. Но,возможно, у меня просто опыт неудачный?

2012-05-16 в 08:56 

Laura*La
Нечистая сила ума...
Есть знакомые Гексли.
Младшая сестра. Общались когда как, иногда ссорились из-за мелочей (но Гек быстро отходит и мир наступает сам собой), но вообще очень любим друг дружку и в основном жили мирно. Сейчас живем отдельно, видимся реже. Когда встречаемся - много новостей и разговоров, говорит в основном она, я слушаю, периодически вставляя фразы. Позитивит, поднимает настроение, смешит :) Я даю советы, наставляю на путь истинный))
Были подруги, одна точно Гек. Сначала очень хорошие отношения, но я "постоянная", а она очень ветреная и ценности другие + здесь услышал, там сказал и желание очаровать всех и каждого. Из-за непонимания и разных взглядов на жизнь перестали общаться.

Насчет влюбленностей в Геков - не было. Полагаю, привлечь внимание привлек бы, но при копании глубже скорее всего выявились бы нестыковки. Предпочитаю наблюдать со стороны :)

2012-05-16 в 09:49 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Прекрасно с гекслями общаюсь на средней дистанции. Весьма позитивно получается, и кажется, что вау, мы друг друга понимаем (или по крайней мере легко разруливаем те места, где не понимаем). А вот из влюбленности ничего хорошего не вышло: на близкой дистанции при первом же уходе гексли в затяжную грусть-печаль вылезли проблемы. Мне, естественно, хотелось (и это даже скорее потребность, чем желание) выяснить, в чем корень проблемы, и решить этот вопрос - а гексля вяло отмахивалась в духе "я сама не знаю, что такое, уйди, я сама отойду". В итоге я обиделась, потому что с моей точки зрения, когда тебе плохо - тебе любимый человек рядом нужен, в этом суть близких отношений. Раз меня отпихивают, значит не любят и не доверяют, я бесполезна в трудные моменты, и нафик это все тогда вообще надо. У гексли, понятное дело, и в мыслях такого не было.

В итоге мирно разошлись, сейчас продолжаем общаться по-дружески на средней дистанции.

2012-05-16 в 09:54 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Есть знакомый Гек. Все решает общность интересов - чем больше, тем лучше и теснее общение. От обилия информации я обычно не устаю, люблю, когда кто-то забивает эфир, и тебе не надо тратить силы на собеседника. Умудряемся ссориться, но миримся легко.)

2012-05-16 в 10:11 

U.J.
есть ну оочень много знакомых гексли.
отношусь тепло, всегда очень радуюсь, если имею возможность с ними пообщаться.
обожаю эмоции гексли, готова просто часами сидеть с широко раскрытыми глазами и улыбкой до ушей, глядя на этот спонтанный цирк) очень забавляет инфантильность и фейерверк в голове. как никто умеют разогнать скуку и разбавить атмосферу, за что ценю очень высоко. люблю решать их проблемы.
обожаю их бэ, если, конечно, они не пытаются направлять ее против меня, как это делает мой брат. видимо, просто чтобы было интереснее (главный аргумент в жизни гексли, как я поняла). настоящего комфорта в моих с ним отношениях нет, хотя бывает очень весело и в целом эффективно, в случае совместной жизни инфантилизм откровенно бесит. кстати, кроме брата, есть еще младшая сестра, в которой я души не чаю, потому что она подбивает меня на активную жизнь, когда приезжает.
несмотря на то, что гексли в моей жизни попадалось никак не менее двадцати штук, ни разу ни в одного не влюблялась. они слишком несерьезные и всё у них понарошку, если смотреть поверхностно. а если заглядывать глубже, окажется, что это очень милые существа, готовые требовать с тебя того, чего у тебя нет, и переложить на тебя тонны ответственности, которые на себя возлагать как-то нет желания.
если гексли влюбится в меня (может, такое и бывало, но с моей бэ-слепотой это прошло незамеченным), мне будет, конечно, очень приятно его внимание, но я буду отчаянно надеяться, что гексли сам поймет, что лучше, чем просто теплое общение, у нас с ним ничего быть не может, и будет со мной за просто так.

2012-05-16 в 12:52 

yoursamaya2
Одноклассник - Гексли.
О боже, сколько шуму. Он тыкает в меня ручкой, действует на нервы, скидывает мою сумку. Но иногда очень приятно поговорить, на что-то пожаловаться. С ними весело, когда они не лезут по сто раз на день.
Да и вообще миражные отношения вполне приятны)

2012-05-17 в 00:26 

А, Р и Л. Вам кого?
Ты действительно великий мастер игнорировать очевидные факты, если они тебя по какой-то причине не устраивают. (с) сэр Шурф Лонли-Локли
Спасибо за ответы)
Выходит, на особо близкие отношения рассчитывать не приходится.

SpiritOK, Хм, Башкортостан..
м?)

2012-05-21 в 00:45 

Yotsuki Taylor
Mama, we all go to hell.
Есть два друга-Гексли. Хорошие. Только когда вместо меня хандрить начинают - не нравится.

читать дальше

2012-05-23 в 15:30 

Злобное Чудовище
-я тебя люблю... -молодец. -а ты? -я тоже молодец.(с)
Знакомые Гексли есть,довольно интересные и веселые люди,долго вместе находиться тяжело.
Нет не влюблялась в них.
Ну если рассматривался только в качестве друга то наверно буду избегать влюбленного Гека.

2012-05-29 в 16:40 

Hearing Damage
I will eat you alive.
Есть подруга Гексля, наверно, можно даже назвать её лучшей, но я над этим вопросом не задумывалась.
С ними хорошо, если держаться на расстоянии. Иначе потом окажется, что ты был только другом для выгула собаки и т.д.

2013-02-11 в 11:42 

Lukushka
Мои лучшие подруги Гексличка и Балечка. Расскажу как всё начиналось.
Сначала, всё было мило, ясно и солнечно, Гека умиляла скромность и замкнутость Баля, а Балю же нравились сисечки Гекслички и её не принуждённость.
Но время шло, я сближался с Балькой, продолжал гулять с Геком, иногда собирал их вместе прихватывая ещё Еся, который нас с Балем-то и познакомил.
Всё казалось хорошо, но было все не так, Бальку резко начали бесить шутки Гека, его поведение и идею. Гечке тоже не нравилась язвительность Баля и его безэмоциональность.
В общем был колосальный срач. Мы с Есем оказались между двух огней, Есь пошел за Балькой, я пошел утихомиривать мою Гекслю.
В чем ирония? Мы с Балькой начали встречаться, Гексля была в курсе и бесилась. Их случайные встречи заканчиваль издевками Гексли над Балькой. Обе говорили, и по сей день,говорят, что всё хорошо, бро, кореша на век, но блин, я чувствую эту,зловещую ауру над ними, когда они рядом.
Сейчас всё мирно, с Балькой расстались, дружим. С Гекслей дружим больше и чаще. Эти же две предпочитают слышать друг о друге на расстоянии. При встрече — язвительный Баль, подкалывающий и измывающийся на интровертом Гек.
Так что после этого сделал вывод, что если найду себе Баля, с Гекслёй знакомить не стану.

С любовь Наполеон.

2013-02-11 в 22:16 

А, Р и Л. Вам кого?
Ты действительно великий мастер игнорировать очевидные факты, если они тебя по какой-то причине не устраивают. (с) сэр Шурф Лонли-Локли
Lukushka, однако! непростая история.

2013-02-19 в 04:42 

Lukushka
Афффтор, Р и Л. Вам кого?, увы их, но так и живём. Меня до сих пор, данные особы упрекают за то, что я общаюсь между ними, а не могу выбрать одну из них. Хах, больно надо, тем более Балечка мне ближе, так что Гек уйдёт в уныние)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Напы и Бали

главная